Электронная библиотека учебников
Главная arrow Ценные бумаги arrow Учебник по дэйтрейдингу (Льюис Борселино)
Скачать учебники
Анатомия / Физиология
Астрономия
Аудит
Банковское дело
БЖД
Бизнес-планирование
Биология
Биофизика
Биохимия
Бухгалтерский учёт
Бюджетная система
Военное дело
География
Делопроизводство
Демография
Журналистика
Зоология
Инвестиции
Информатика
История
История экономики
Коммерция
Культурология
Логика
Логистика
Макроэкономика
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Микроэкономика
Мировая экономика
Налогообложение
Организация производства
Отраслевая экономика
Педагогика
Политология
Правоведение
Психология
Реклама / Branding / PR
Социальная работа
Социология
Статистика
Страхование
Управленческий учёт
Физика
Философия
Финансовый анализ
Финансовый менеджмент
Финансовый отчёт
Финансы / Кредит
Ценные бумаги
Экология
Эконометрика
Экономика (разное)
Экономика предприятия
Экономика регионов
Экономика труда
Экономический анализ
Этика / Эстетика


banner
Учебник по дэйтрейдингу (Льюис Борселино)

   Многие начинающие трейдеры думают, что для успешного занятия дэйтрейдингом требуются только три вещи: онлайновый торговый счет, надежный источник котировок в режиме реального времени и верный источник рыночной информации. На самом деле, дэйтрейдинг утомительный процесс, начинающийся и заканчивающийся на вас самих: вашем техническом анализе, вашей дисциплине, вашем исполнении сделок и вашей приверженности.
   «Учебник по дэйтрейдингу» знакомит с техникой и дисциплиной дэйтрейдинга, чтобы вы могли уверенно продвигаться в процессе изучения торговли. Льюис Борселино, первоклассный трейдер фьючерсами S&P и основатель компании TeachTrade.Com, делится с вами своим двадцатилетним опытом торговли, показывая, как выживать и процветать на самых активных и переменчивых рынках в мире, а именно, фьючерсы S&P и NASDAQ.
   «Учебник по дэйтрейдингу» не только рассказывает «о том, как» проводить технический анализ и исполнять сделки, но, что более важно, описывает дисциплину, которая должна быть частью каждой сделки. Это всеобъемлющее руководство, передающее понимание рынка от трейдеров трейдерам, содержит уроки, важные для любого участника любого рынка, начиная с умственной подготовки и заканчивая кардинальным правилом «Всегда защищайтесь от убытков. Прибыли позаботятся о себе сами».
   Эксперт Льюис Борселино готовит вас психологически к суровости дэйтрейдинга, показывая, как торговать тем, что дает вам рынок, как фокусироваться на проведении хорошей сделки, а не делании большого количества денег. Что касается технических приемов и стратегий, то вы научитесь пользоваться техническим анализом, чтобы определять тренды, развороты и прорывы, строить индикаторы - скользящие средние и осцилляторы.
   Вы также познакомитесь с точками входа, выхода и стопов, устанавливающих заранее предопределенные лимиты таким образом, чтобы не оставаться на рынке слишком долго и не выходить слишком рано.
   «Учебник по дэйтрейдингу» рассказывает о динамике внутридневной торговли, как торговать NASDAQ, и как улучшить ваше понимание развития рынка. И, наконец, Борселино проводит вас через некоторые из своих самых недавних сделок, чтобы проиллюстрировать свой мыслительный процесс и объяснить, что он видит на графиках, когда торгует.
   Вне зависимости от того, торгуете вы акциями или фьючерсами, «Учебник по дэйтрейдингу» подготовит вас к тому, чтобы вы могли уверенно чувствовать себя на рынке. «Учебник по дэйтрейдингу» помогает вам так помещать деньги и программировать рынок, чтобы вы могли извлечь максимум из каждой сделки.
   ЛЬЮИС БОРСЕЛИНО один из лучших фьючерсных трейдеров в США. Его карьера - впечатляющие двадцать лет. Длительный успех ставит его в торговый Пантеон, включающий таких знаменитостей как Пол Тюдор Джонс, Виктор Нидерхоффер и трейдер бондами Том Болдуин. Борселино часто выступает с комментариями на Си-эн-эн-эф-эн, Bloomberg Television и Reuters Financial Television.
   ПАТРИЦИЯ КРИСАФУЛЛИ независимая писательница на тему предпринимательства и бывший корреспондент Reuters America Inc. Она публикуется также в Christian Science Monitor и The Wall Street Journal. Она редактор сайта TeachTrade.Com.

ОТ АВТОРА

   Торговля — занятие индивидуальное. Торгуете ли вы дома, в дилинговом центре или в операционном зале биржи, в любом случае вы один противостоите рынку.
   Но как профессия, торговля — это настоящее сообщество. В этой книге я хотел бы отдать дань уважения всем трейдерам, брокерам и клеркам, когда-либо работавшим на Чикагской торговой бирже и других биржах в разных концах страны. Я приветствую вступление в нашу профессию и новую породу экранных трейдеров, которые помогут революционизировать этот бизнес.
   Я хочу поблагодарить всю команду TeachTrade.Com, а именно: моего партнера Брэда Салливана; нашего технического аналитика Джима Себанка; Винса Аллегра, Пэта Тэйбета и моего кузена и друга Боба Борселино, а также Бренду Хилфайкер из DTN и нашего художника Марка Смита.
   И, наконец, я отдаю дань признательности моему соавтору и редактору сайта TeachTrade.Com Трише Крисафулли. Без ее таланта, опыта и самоотверженности эта книга была бы не написана.

Формат: PDF
Язык: Русский

Скачать
Учебник по дэйтрейдингу (Льюис Борселино)

 
< Пред.   След. >

загрузка...

Реклама
загрузка...